X
>
中心简介

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

中心简介

我们是什么?

2013年3月28日顺德区城市更新发展中心(以下简称“中心”)正式挂牌成立。中心是由区第十五届人大常委会第十七次会议通过《佛山市顺德区城市更新发展中心管理规定》依法设立,由区人民政府直属管理,以区国土城建和水利局作为主要政策部门,具有独立法人资格的法定机构。中心按照“政府主导、市场运作”的原则进行运作,负责承接、推进和落实顺德区城市更新(含“三旧”改造)的相关工作,是顺德城市更新和“三旧”改造工作领域中的综合创新服务平台。

我们干什么?

· 协助主要政策部门对城市更新政策的实施提供综合评价及开展相关政策的研究
· 协助研究制定全区城市更新综合发展计划
· 协助主要政策部门编制、监督落实城市更新年度实施计划
· 协助开展全区城市更新项目报批及协调工作
· 协助监督全区城市更新项目实施
· 开展全区城市更新项目的可行性评估、开发策划、咨询等工作

对内

(政府部门)

中心作为职能履行者,负责推进和落实顺德城市更新相关工作。

对外

(社会市场)

中心作为市场管理者,承担着管理市场、指导市场、引导市场的重任。

我们有什么?

· 中心以其独有的创新公共服务模式,为改造主体有效的解决项目推进过程中遇到的各方难题。

权威的

政策信息

灵活的

沟通机制

专属的

政府资源

高效的

团队服务

走进中心