X
这是描述信息
>
>
旧改聚焦

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

旧改动态

旧改聚焦

剑指村级工业园改造,顺德为高质量发展腾空间
2018-11-28
11月27日《人民日报》要闻版以顺德为例,报道顺德通过村级工业园区改造,为高质量发展腾空间。
容桂旧马路大变身,一起感受时光穿越!
2018-11-27
容桂旧马路,建于上世纪20年代,是顺德的第一条马路,曾是顺德的粮食集散地和商贸中心,历史辉煌时期,几乎囊括了当时社会上的服务行业,饭店、旅店、金融、国营商业总部都主要集中在这条街上。
变迁 | “渔人”依旧在 码头成网红
2018-11-26
顺德容桂德胜河畔,无论是以前的“食出”码头,还是现在的渔人码头,这里都是一代代容桂人无法忘怀的地方。
最新规划曝光!佛山市城市更新专项规划征求意见!
2018-11-15
11月13日,佛山市国土资源和城乡规划局发布《佛山市城市更新专项规划(2016-2035)(征求意见稿)》(下文简称《意见稿》),明确了未来佛山城市更新总规模约为586k㎡,全市五区还划定了祖庙片区、绿岛湖片区、佛山西站综合服务区等73片重点统筹片区。
改造,让这里成为新的文艺打卡地!
2018-11-08
伦教蚕种场,它的历史辉煌久远,匹匹精美的绸缎从这里走向世界,走过60余年的雨雪风霜,蚕种场依旧伫立在伦教这片土地上。
今年,全市五区共有16个村级工业园整治提升示范项目,其中顺德有3个!
2018-10-25
今年,全市五区共有16个村级工业园整治提升示范项目,其中顺德有3个!
安全监督、环保整治,各镇街纷纷出招助推村改
2018-10-19
推动村级工业园改造,各镇街近期有何招数?齐来围观↓↓↓ 大良加强环保整治,创造优美环境10月18日上午,大良街道党工委书记麦玉团,街道党工委副书记、办事处主任霍茂昌分别带队,率街道环保、安监、消防、城建等部门,兵分两路开展省环保督察迎检专项检查,重点对此前中央环保督察交办案件涉及企业开展“回头看”,全面检查企业环境问题的整改落实情况。大良街道办事处副主任、城管分局局长麦颜柱及相关部门的负责人参加检
回忆杀!几十年来镜头里的顺德变迁!
2018-09-28
顺德的这些地方连通着过去,标记着现在,指引着顺德的未来,顺德正乘着新时代的快车一路向前。