X
>
>
>
开展业务专项培训,提升“管家”专业技能

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

开展业务专项培训,提升“管家”专业技能

分类:
中心动向
发布时间:
2018-07-31
浏览量

为强化“社区更新管家”各分站工作人员专业技能,进一步推进服务站工作并明确下阶段工作安排,7月31日,顺德区城市更新发展中心(以下简称“中心”)组织社区更新管家各分站全体工作人员于中心大会议室举行业务专项培训。中心副主任胡瑞恩、业务二部副部长陈志刚、部分业务骨干以及社区更新管家全体工作人员参加会议。

▲社区更新管家服务站全体人员参加培训

本次培训分为两个部分:上午,由中心王牌讲师团成员胡斯桓针对《顺德区城市更新(“三旧”改造)实施办法》行了详细的解读,从政策演变、政策体系、改造成就、条文解读和案例分析等方面进行深入剖析;下午,由中心技术主管李漫霞以案例的形式,教授社区更新管家服务站的工作人员一些工作相关的实际操作。

▲胡瑞恩副主任作下阶段工作安排

▲王牌讲师团成员胡斯桓解读政策

▲技术主管李漫霞教授实际操作

这次培训的讲师全部由中心人员担当,讲师们通过自身对理论知识的理解,并结合实际工作经验组织成材料,由浅至深,与社区更新管家分站的员工们进行分享讲解,在巩固自身专业知识的同时,也让参会人员所获良多。

其中一名社区更新管家服务站项目经理表示,刚接触19号文(《顺德区城市更新(“三旧”改造)实施办法》)的时候,完全不知如何下手,更别说将其运用到工作中了,通这次的具有针对性的业务专项培训,以讲解加案例的形式,很多以前看不懂的地方都茅塞顿开了,希望以后多多举行这样的培训!

关键词:

工作动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。