X
>
>
中心动向

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

工作动态

中心动向

东莞市编办与东莞市滨海湾新区管理委员会莅临更新中心调研考察
2018-11-08
东莞市编办与东莞市滨海湾新区管理委员会考察团到访顺德区进行机构改革调研考察,首站到访顺德区城市更新发展中心
海南省编办系统学习考察组到访中心进行调研考察
2018-10-31
海南省编办系统学习考察组到访顺德区进行机构编制管理调研考察,学习法定机构管理经验,首站到达顺德区城市更新发展中心。
强党建,聚合力,更新中心走进黄龙
2018-10-27
顺德区城市更新发展中心开展“走进黄龙”党员教育活动,参观顺德基层党建堡垒阵地黄龙书院,学习梁家河精神。
把握基层力量,重视技能提升
2018-10-27
顺德区城市更新发展中心于北滘镇黄龙书院举办“社区更新管家”村级工业园区升级改造专业技能培训班,为相关单位和村居一线工作人员提供村级工业园升级改造技能培训及政策指引服务。
东莞市厚街镇政府莅临更新中心开展交流座谈
2018-10-24
东莞市厚街镇党委副书记、镇长叶可阳,党委委员杜学民以及各部门负责人一行11人到访顺德区城市更新发展中心进行交流。
《顺德区“两规不符”的村级工业区改造策略研究》、《顺德区集体建设用地建设租赁住房的实施策略研究》初步成果汇报会顺利召开
2018-10-20
《顺德区“两规不符”的村级工业区改造策略研究》和《顺德区集体建设用地建设租赁住房的实施策略研究》两项研究已完成初步成果。
宣传村改政策,助力“头号工程”
2018-10-13
为进一步落实乡村振兴部署,提高组织部机关工作人员对村级工业园改造“头号工程”的认识及相关政策的了解,10月12日下午,区委组织部开展“乡村振兴之村级工业园升级改造”主题沙龙活动。顺德区城市更新发展中心副主任胡瑞恩、发展研究部部长林炳钊受邀参加,就我区村级工业园改造的相关工作进行分享。活动首先由中心副主任胡瑞恩对我中心近两年村级工业园改造、产业发展保护区的相关工作进行介绍。接着,由林炳钊部长就《顺德
广东省三旧改造协会揭授牌仪式今日举行!
2018-09-18
9月18日下午,广东省三旧改造协会揭授牌颁证仪式暨第一届第二次理事会在省国土资源厅四楼会议室召开,顺德区城市更新发展中心作为协会会员单位受邀参加授牌仪式。