X
>
>
>
顺德区城市更新发展中心召开廉政工作座谈会议

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

顺德区城市更新发展中心召开廉政工作座谈会议

分类:
中心动向
发布时间:
2018-07-30
浏览量

为加强顺德区城市更新发展中心(以下简称“中心”)监察审计委员会与中心各部门之间的信息沟通和工作协作,实现纪检监察部门对全中心工作事前、事中、事后的全方位监督,促进党风廉政建设根据《佛山市顺德区城市更新发展中心廉政谈话制度》的规定,今天下午(7月30日)中心监察审计委员会召集相关人员召开本次廉政工作会议。

中心监察审计委员会召集人霍兆华,监察审计委员会成员佘永亮、刘晓晖,中心副主任谭家良、胡瑞恩以及中层人员出席本次会议。同时,本次会议特邀区纪委驻区国土城建和水利局纪检组长何国华出席。

会议首先由中心谭家良副主任作监察审计工作汇报。谭家良副主任详细介绍了中心2017到2018年度监查审计工作开展情况:

  • 扎实推进廉政建设,提升队伍整体形象

  • 建立健全制度建设,推动机构高效运作

  • 严格落实绩效考核,提高工作效能和服务水平

  • 监督公务活动支出,杜绝违法违纪行为

  • 有效加强合同管理,防控化解法律风险

  • 强化投资项目监管,有效控制投资风险

随后,区纪委驻区国土城建和水利局纪检组长何国华对中心提出廉政建设工作要求:一是积极发挥党支部政治核心作用,二是规范党支部议事决策程序,三是强化领导班子成员带头作用,四是严肃组织生活,完善党建工作台帐及资料的归档工作,并强调抓好党风廉政建设工作的必要性和重要性。

最后,区国土城建和水利局局长、中心监察审计委员会召集人霍兆华作总结发言。他要求中心所有人员无论职位高低、无论在任何岗位都必须增强防腐意识,筑牢防腐底线;中心必须要继续加强制度管理,有针对性地完善制度,更好地推动中心工作。

关键词:

工作动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。