X
>
>
>
2018年广东省“三旧”改造 项目推介会今日举行

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

2018年广东省“三旧”改造 项目推介会今日举行

分类:
中心动向
发布时间:
2018-06-27
浏览量

为进一步宣传我省“三旧”改造政策,鼓励引导社会各方共同参与改造实践,今天(627日)上午,省“三旧”改造协会携手广州城市更新协会于广州白云国际会议中心共同举办“新时代、新机遇、新广东”——2018年广东省“三旧”改造项目推介会区国土城建和水利局王丰副局长带队,区更新中心胡瑞恩副主任及相关人员参加了本次会议。

更新中心胡瑞恩副主任参加推介会

本次推介会受到了社会各界的高度关注,广东省副省长许瑞生、省国土资源厅厅长陈光荣、副厅长杨林安、佛山市副市长赵海等相关领导、专家学者、企业代表等近千名业内人士出席会议。

陈光荣厅长在会上表示:“广东“三旧”改造在优化土地资源配置、拓宽建设用地空间、促进节约集约用地和保障经济社会可持续发展等方面均取得了显著成绩,但随着“三旧”改造进入深水期、攻坚期,推进难度越来越大,亟需借助行业平台在政策研究、项目对接及改造实效上寻求突破。

本次推介会还签订了一系列合作协议,包括由省“三旧”改造协会和中国建设银行股份有限公司广东省分行签订的《共同推进广东省经济社会发展战略合作协议》,以及多项重点项目合作协议。

随后,广州、深圳、佛山以及东莞四地相关领导分别介绍本地“三旧”改造进展情况和优惠政策,并推介相关改造项目,呼吁业内人士积极参与“三旧”项目改造。

最后,省国土资源厅陈光荣厅长、广州市规划协会会长潘安、深圳市城市规划协会会长邹兵等业内专家人士参与了以“高质量发展要求下的‘三旧’改造创新”为主题的高峰论坛。论坛围绕“三旧”改造与城市空间结构优化、产业转型升级、文化传承的关系展开讨论,共同探讨了我省“三旧”改造的未来之道。

关键词:

工作动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。