X
>
>
>
以交流促进步,深圳、顺德两地 开展“三旧”改造交流活动

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

以交流促进步,深圳、顺德两地 开展“三旧”改造交流活动

分类:
中心动向
发布时间:
2018-06-22
浏览量

621日,深圳市城市更新开发企业协会秘书长周旭、执行秘书长刘芳带队一行到访,与顺德区三旧改造工作领导组办公室(下称“三改办”)、区城市更新发展中心开展项目考察及座谈交流。区国土城建和水利局副局长、三改办副主任王丰,三旧改造服务科科长刘玉发、区城市更新发展中心副主任谭家良出席本次活动。

深圳参访代表团相继考察了广东工业设计城、美的全球创新中心、容桂恒鼎工业园改造项目,双方最后就顺德区“三旧”改造政策的地域特点和实施情况等进行了交流座谈。

通过本次项目考察和交流座谈,深圳参访代表团对顺德区“三旧”改造政策有了进一步的了解,并对顺德城市更新的未来发展表现出浓厚兴趣。深圳市城市更新开发企业协会秘书长周旭表示,此次考察交流获益良多,为我们日后的城市更新工作提供了一次经验借鉴、思想碰撞的重要机会,期待下次交流!

关键词:

工作动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。