X
>
>
>
开展社区更新管家“三旧”改造知识培训会,助力村级工业园升级改造

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

开展社区更新管家“三旧”改造知识培训会,助力村级工业园升级改造

分类:
中心动向
发布时间:
2018-06-19
浏览量

为强化“社区更新管家”各分站工作人员专业技能,进一步推进服务站工作并明确下阶段工作安排,615日上午,顺德区城市更新发展中心组织社区更新管家全体工作人员于中心大会议室举行“三旧”改造知识培训会议。中心业务部副部长陈志刚、部分业务骨干以及社区更新管家全体工作人员参加会议。

会议首先由中心业务部骨干何冠溢通过权属情况、项目现状、适用政策和推进路径等深入剖析伦教羊额和杏坛高赞工业区改造方案,并介绍了各分站下阶段的具体工作计划。随后,中心技术主管李漫霞以案为例,教授更新管家工作人员如何在相关信息系统中筛选获取有效数据,高效完成调研工作。

最后,中心业务部副部长陈志刚对社区更新管家各分站工作中遇到的难题进行了梳理、答疑和总结。

通过本次“三旧”改造知识培训会,不仅丰富了社区更新管家各分站工作人员的专业知识储备,解答了日常工作中遇到的难题,并明确了每个社区更新管家员工的角色定位,为日后服务站的工作开展奠定了坚实的基础。下半年中心将开展村级工业园升级改造系列政策与项目改造案例相结合的培训会,欢迎各村居相关工作人员积极报名参与。

关键词:

工作动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。