X
>
>
>
均安村级工业园升级改造,新华先喝“头啖汤”!

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

均安村级工业园升级改造,新华先喝“头啖汤”!

分类:
旧改聚焦
发布时间:
2018-09-19
浏览量

多方联动,合力助推 “ 村改 ” 工程

为深入贯彻落实区委区政府“头号工程”村级工业园升级改造工作部署,加快推动均安镇村级工业园升级改造项目进度,均安镇于918日上午举行均安镇村级工业园升级改造项目签约仪式。区村改办相关领导、均安镇政府相关领导代表、新华居委会相关人员、顺德农商银行总行代表、均安镇电商协会代表、均安镇 “众衣联”项目代表、区政协民主监督组成员代表等出席了签约仪式。

会上,均安镇党委委员欧阳信祥介绍均安镇村级工业园总体情况,并就均安镇村级工业园三年行动计划任务及各项目推进情况作扼要介绍。

均安镇副镇长、均安镇国土城建和水利局局长陈莉介绍均安镇示范项目——均安镇凫洲文化(牛仔)产业园新华永丰片区的升级改造推进情况及规划方案。

签订银企合作框架协议

签订银村合作框架协议-新华永丰工业区改造项目

签订顺德均安众衣联智能工业园项目合作框架协议

签订顺德均安电商创意产业园项目合作框架协议

本次签约的其中两个项目,众衣联智能工业园项目和电商创意产业园项目,是新华永丰片区引入的首批优质招商项目,是打造中的“均安镇牛仔智能环保园区”的重要组成,也是均安镇支柱产业成功转型升级的示范。

新华社区党委书记欧阳永坚表示,永丰工业园片区提升项目在镇领导及三个合作伙伴支持下,将按时按质量完成高标准改造!同时,也相信永丰工业园区项目将大幅提高新华社区的收入,从而保障社区各项事业发展,增加股民分红及福利待遇,增强居民幸福感。

我们将根据框架协议,全力协力助推均安镇村级工业园升级改造工作有序开展。——均安镇电商协会会长  郭保琳

今天签约的新华工业园项目,也是我们众衣联平台智能产业园板块的第一个切入点,希望通过均安这个切入点,快速整合全省乃至全国的纺织服装产业、打通上下游产业链,实现商流、物流、信息流和资金流融为一体,形成强大的市场资源优势,提高产业效率实现资源集中,构建产业上下游生态系统,助力纺织服装产业转型升级。——“众衣联项目董事长  欧阳永辉

我行计划就均安镇村级工业园升级改造项目提供最高累计人民币10亿元的信贷支持。与此同时,为积极践行普惠金融政策,促进地区特色产业转型升级发展,我行已与众衣联平台构建合作关系,提供累计人民币5亿元的信贷支持,协助均安镇纺织服装产业升级。——顺德农商银行行长  张珩

均安镇党委副书记、镇长陈有环首先对顺德农商银行、电商协会、众衣联项目方等各企业单位大力支持我镇推进村级工业园升级改造表示衷心感谢,指出新华永丰片区的升级改造将以牛仔产业链为导向,存量调强、增量选优,承接或引进高质量牛仔产业链企业,打造“均安镇牛仔智能环保园区”。陈有环镇长表示,下一阶段我镇将全力以赴,积极对全镇28个村级工业园推行提升改造,为推动顺德新一轮振兴和高质量发展贡献“均安力量”。

均安镇村级工业园升级改造

均安镇共有28个村级工业园,凫洲文化(牛仔)产业园项目位于均安凫洲河沿岸,是均安今年重点推进的凫洲河沿岸大型公共空间再造项目,目标是打造一个汇产业与文化于一炉、集水乡风韵和时尚魅力为一体的新型综合园区。项目整体改造面积达745亩,其中拆除470亩,提升改造275亩,主要包括七大片区,新华永丰片区是其中的重中之重,也是均安升级改造的示范项目。

来源 | 山水均安

关键词:

旧改动态