X
>
>
>
重磅!顺德华侨城欢乐海岸PLUS明年将正式开放迎客!

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

重磅!顺德华侨城欢乐海岸PLUS明年将正式开放迎客!

分类:
行业关注
发布时间:
2018-09-13
浏览量

时值顺德华侨城五周年,顺德区相关领导上周到顺德华侨城调研,要求华侨城文旅项目要成为展示顺德文化元素的窗口。

从2013年顺德华侨城项目在顺德大良正式启航至今,华侨城在顺德五年。从2014年初,顺德华侨城一进驻就耗巨资提升改造公共城市空间,在现状基础上,按照5A景区标准提升改造顺峰山公园。

据悉,目前,顺峰山公园拟与欢乐海岸PLUS共同申报国家5A级景区。

作为文化央企龙头,华侨城在顺德已连续多年总冠名“顺德美食节”并举办的爵士音乐节、教育节等公益文化活动,还有盒子美术馆、龙舟汇、美食展馆等文化阵地的建设,至于融汇千年水乡文化精髓、重现顺德版“清明上河图”的欢乐海岸PLUS,更是让顺德人期待。

华侨城顺德5周年 2018城市艺放季

2018.09 欢乐SHOP预享季

欢乐海岸PLUS将引入国际美食体验店

欢乐海岸PLUS在本月起,联合猪肉婆、仁信老铺、欢姐伦教糕等即将入驻的美食店铺,共同上演一场舌尖上的“诱惑”大戏。欢乐shop预享震撼来袭,高级美食品牌联合,多家店铺联动,在顺德掀起一场美食狂欢高潮。

2018.10.19~20 顺德OCT爵士音乐节

2018顺德OCT爵士音乐节,顺德华侨城邀请了4支殿堂级国际爵士乐队,来自美国、哈萨克斯坦等国家的世界知名爵士音乐表演艺术家,将为您呈现至原汁原味的爵士乐表演。

2018.10.27~28 第六届凤城教育文化节

为大力发展顺德教育文化事业,顺德华侨城与大良街道共同举办第六届凤城教育文化节,本届教育文化节以“同心·童梦·同行”为主题,将全面展示顺德文化教育成果与风貌,见证孩子们的成长。

2018.11月中旬 龙舟汇启幕

顺德华侨城倾力打造的龙舟汇,将于今年11月中旬正式启幕。龙舟汇将通过文化艺术与周边生态的结合,传统文化与当代艺术的激情碰撞,精彩流光的国际性交流互动,生态环保理念与经济发展的有机交融,为顺德注入崭新的艺术生活体验,推动顺德国际性城市文化的创新发展。

2018.12~2019.03 盒子美术馆广州三年展

2018年12月至2019年3月,“广州三年展”分会场落户顺德华侨城盒子美术馆“广州三年展”是广东美术馆自主策划的学术品牌,经过之前五届活动的沉淀,现已成为国内外极具先锋意义和影响力的艺术盛事。此次第六届活动是该艺术盛事首次在广州之外的地方设立分会场,首设外地分会场即落户顺德,落户华侨城盒子美术馆,可见美术馆的喜人“号召力”。

 

2019年“欢乐PLUS”将至

欢乐海岸PLUS精品主题公园效果图

明年到顺德华侨城,你不仅能畅玩99米的顺德新地标——华侨城巨型摩天轮,还可以一次过体验20项亚洲先进水上游乐设备,畅游华南至大海岛主题公园之一:超级水寨,粉红沙滩,万人造浪池……

购物中心效果图

更值得期待的,届时世界一流欢乐海岸PLUS将开业,滨水休闲主题商业区将重现顺德千年水乡的繁华,“荷院”“水院”“戏院”三大组团打造顺德版“清明上河图”等。

欢乐海岸PLUS滨水主题商业区效果图

 

来源 | 广州日报、顺商

关键词:

旧改动态