X
>
>
>
佛山市顺德区城市更新发展中心2014年部门预算

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

佛山市顺德区城市更新发展中心2014年部门预算

分类:
信息公开
发布时间:
2014-04-11
浏览量

目    录

     第一部分   佛山市顺德区城市更新发展中心主要职能

     第二部分   2014年预算安排情况说明

     第三部分   2014年预算表

一、财务收入预算表

二、财务支出预算表

三、“三公”经费及会议、培训、差旅费财政拨款支出预算表

 

第一部分  佛山市顺德区城市更新发展中心概况

佛山市顺德区城市更新发展中心主要职能

(一)协助主要政策部门对城市更新(含“三旧”改造)政策的实施提供综合评价及开展相关政策的研究;

(二)协助研究制定全区城市更新(含“三旧”改造)综合发展计划;

(三)负责落实主要政策部门下达的城市更新(含“三旧”改造)年度实施计划;

(四)开展全区城市更新(含“三旧”改造)项目的可行性评估、开发策划、咨询等工作;

(五)承担全区城市更新(含“三旧”改造)项目报批及协调工作;

(六)协助监督全区城市更新(含“三旧”改造)项目实施推进;

(七)承接区政府交办的其他相关任务,以及主要政策部门向社会转移的其他相关工作。  

 

第二部分  2014年预算安排情况说明

一、2014年收入预算情况说明

佛山市顺德区城市更新发展中心2014年度收入预算793.20万元,其中:财政拨款 713.20万元,占89.91%;自营业务收入80万元,占10.09%。

二、2014年支出预算情况说明

佛山市顺德区城市更新发展中心2014年度支出预算891.18万元,其中:财政拨款支出816.68万元,占91.64%;自营业务支出74.5万元,占8.36%。

中心2014年度财政拨款支出使用2013年结余资金,结余资金包括项目研究费用57.05万元、办公设备购置经费40万元、预算备用金6.43万元,合计103.48万元。

(一)财政拨款支出预算情况

佛山市顺德区城市更新中心2014年财政拨款支出预算816.68万元,其中:日常运作经费支出安排98万元,占12.00%;人员经费支出安排495.20万元,占60.64%;项目经费支出223.48万元,占27.36%。

  2014年部门预算中,财政拨款支出用于以下事项:

1、日常运作经费:用于中心日常办公费、交通费、接待费、福利费,按照实际需要进行开支。

2、人员经费:用于中心工作人员薪金发放,包含基本工资、津贴补贴、社会保险、住房公积金。薪金发放标准已通过理事会表决同意,我中心将严格按各层次工作人员薪金标准执行。其中我中心根据实际工作需求,拟于2014年3月份展开第二批人员招聘工作,由财政核定计薪职数35人,另招聘劳务派遣人员4人,工勤2人,合共41人。

3、项目经费下的宣传印刷费:用于网站维护和更新、举办“三旧”改造项目推介会、印制“三旧”改造办事指南、“三旧”政策修订解读和宣传发布、重点改造项目的专版宣传、季度和年度重点工作宣传等。一季度开通网站、微信平台、制作中心宣传简章等约10万,第二季度开始各类的宣传工作,如推介会、印制宣传资料、报刊专版、制作形象片等费用约20万元。

4、项目经费下的项目研究费:用于中心购买服务。中心承接由政府主导推进的改造项目前期市场定位、可行性评价、经济测算、规划研究、项目策划等工作,须从社会购买服务。中心计划于2014年开展大良、容桂、伦教、陈村、勒流等镇街的五个重点改造项目研究,预计支付90万元。除支付本年度开展的项目费用外,另使用2013年结余资金57.05万元,用于支付2013年尚未支付完的项目研究费。

5、项目经费下的办公设备购置经费:用于中心购买办公设备。该经费使用2013年结余资金40万元。

6、项目经费下的预算备用金:用于中心日常办公费、交通费、接待费、福利费。该经费使用2013年结余资金6.43万元。

(二)自营业务支出预算情况

佛山市顺德区城市更新中心2014年自营业务支出预算74.5万元。其中:修购基金4万元、项目研究的购买服务70.50万元。

(三)捐赠支出预算情况

佛山市顺德区城市更新中心2014年捐赠支出预算0万元。

(四)其他支出预算情况

佛山市顺德区城市更新中心2014年其他支出预算0万元。

(五)“三公”经费及会议、培训、差旅费财政拨款支出预算表

 2014年 “三公”经费财政拨款预算合计28.7万元。其中:因公出国(境)经费预算0万元,占0%;公务用车购置及运行费预算4.20万元,占14.63%;公务接待费预算24.5万元,占85.37%;

 2014年会议、培训、差旅费财政拨款预算合计14万元。其中:会议费预算2万元,占14.28%;培训费预算10万元,占71.43%;差旅费预算2万元,占14.29%。

 1、“三公”经费预算图

 

 2、会议、培训、差旅费财政拨款支出预算图

 

第三部分  2014年预算表

2014年财务收入预算表

2014年财务支出预算表

 

关键词:

工作动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。