X
>
>
>
宣传村改政策,助力“头号工程”

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

宣传村改政策,助力“头号工程”

分类:
中心动向
发布时间:
2018-10-13
浏览量

为进一步落实乡村振兴部署,提高组织部机关工作人员对村级工业园改造“头号工程”的认识及相关政策的了解,10月12日下午,区委组织部开展“乡村振兴之村级工业园升级改造”主题沙龙活动。顺德区城市更新发展中心副主任胡瑞恩、发展研究部部长林炳钊受邀参加,就我区村级工业园改造的相关工作进行分享。

活动首先由中心副主任胡瑞恩对我中心近两年村级工业园改造、产业发展保护区的相关工作进行介绍。接着,由林炳钊部长就《顺德区村级工业园升级改造实施意见》的起草背景、意见内容、政策亮点等方面进行解读分享,并以容桂恒鼎工业园改造项目、乐从上华工业区改造项目、龙江南兴果仁公司地块改造项目为例,分析改造模式与路径。

为加速我区村级工业园升级改造及“三旧”改造工作,我中心在政策宣传中不遗余力,曾自主开展或参与多场相关主题培训分享,横向不断扩大受众范围,纵向不断深入剖析内容。接下来,我们将开拓更丰富的政策宣传方式,使更多相关工作人员了解熟悉政策,引导更多项目方乘上通往升级改造美好彼岸的政策便船。

关键词:

工作动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。