X
>
>
>
东莞市厚街镇政府莅临更新中心开展交流座谈

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

东莞市厚街镇政府莅临更新中心开展交流座谈

分类:
中心动向
发布时间:
2018-10-24
浏览量

为加强顺德、东莞两地交流,促进两地城市更新发展,10月23日,东莞市厚街镇党委副书记、镇长叶可阳,党委委员杜学民以及各部门负责人一行11人到访顺德区城市更新发展中心进行交流。我中心理事长佘永亮、副主任谭家良、副主任胡瑞恩、发展研究部部长林炳钊参加会议。

会议首先由中心副主任谭家良对更新中心概况进行介绍,林炳钊部长就我区“三旧”改造相关政策进行简述。最后双方针对中心运作、政策实施等问题进行经验交流和意见分享。

通过本次交流座谈,东莞厚街政府代表对顺德区“三旧”改造政策有了进一步的认识,并对更新中心工作有了更深入的了解。中心日后将继续加强与外单位的交流合作,借鉴先进经验,促进中心的高质量发展。

关键词:

工作动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。