X
>
>
>
东莞市编办与东莞市滨海湾新区管理委员会莅临更新中心调研考察

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

东莞市编办与东莞市滨海湾新区管理委员会莅临更新中心调研考察

分类:
中心动向
发布时间:
2018-11-08
浏览量

10月24日,东莞市编办与东莞市滨海湾新区管理委员会考察团(以下简称“考察团”)到访顺德区进行机构改革调研考察。其中,第一站到访顺德区城市更新发展中心(以下简称“中心”),中心副主任谭家良对考察团的到访进行了热情接待。

通过讲解员的介绍,考察团对中心和顺投公司的组织架构、工作职能等情况有了初步认识。随后考察团参观了中心和顺投公司的办公区、会议室、员工文化墙等,通过观看中心宣传片,对中心的业务拓展、运作模式有了进一步的了解。

考察团进行部分法定机构参访后,于区文化艺术发展中心进行工作座谈。区委组织部常务副部长李东文、区人大常委会法工委副主任杨少毅、更新中心副主任谭家良及其他法定机构相关负责人参加座谈。座谈会主要就我区目前机构设置基本情况、机构改革的方向计划、法定机构的运作几大主题进行交流互动。

考察团表示,此次的调研考察虽时间有限,但对顺德区法定机构的机制和工作模式印象深刻,所带来的经验将有助于委员会日后的工作架构和运作机制优化。希望以后两地多多加强互动,共同学习!

关键词:

工作动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。