X
>
>
>
把握基层力量,重视技能提升

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

把握基层力量,重视技能提升

分类:
中心动向
发布时间:
2018-10-27
浏览量

为配合加快推进顺德村级工业园升级改造,不断加强“社区更新管家”的工作服务能力,提高管家服务站的基层影响力,10月26日下午,顺德区城市更新发展中心(以下简称“中心”)于北滘镇黄龙书院举办“社区更新管家”村级工业园区升级改造专业技能培训班,为相关单位和村居一线工作人员提供村级工业园升级改造技能培训及政策指引服务。

区村级工业园升级改造工作领导小组办公室(村改办)、区三旧改造工作领导组办公室(三改办)、广东顺创联投发展有限公司、各镇街三改办、涉及“社区更新管家”服务站驻点村居及2018年村级工业园升级改造示范项目所在村居的相关工作人员、“社区更新管家”服务站项目经理参加培训班。

培训班开场由中心副主任胡瑞恩进行发言,用简明扼要的语言,表明了提升专业技能对推进村级工业园升级改造的重要性。接着由中心业务三部副部长黄海健,为参加人员进行技能培训,主要围绕政策背景、市城市更新实施意见、“三旧”改造项目、产业发展保护区、推进模式、村级工业园项目、前期投资人七大主题进行讲解,深入剖析示范项目的推进路径。

下一步,中心将继续联合“社区更新管家”服务站,开展更多相关培训及宣传活动,以不断提高基层工作人员的专业技能,助力村级工业园改造。

关键词:

工作动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。