X
>
>
>
强党建,聚合力,更新中心走进黄龙

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

强党建,聚合力,更新中心走进黄龙

分类:
中心动向
发布时间:
2018-10-27
浏览量

为进一步加强我中心党员教育,提升党员队伍素质,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,10月26日上午,顺德区城市更新发展中心开展“走进黄龙”党员教育活动,参观顺德基层党建堡垒阵地黄龙书院,学习梁家河精神。

黄龙村是党的十八大后习总书记首次到地方调研考察的第一个农村。书院以图文并茂的形式,展现了习近平总书记在调研期间的情况以及在梁家河的七年知青岁月。

通过讲解员的介绍,党员们了解到黄龙村的蜕变党建是关键密钥。黄龙村谨记习近平总书记的期望,坚持党建引领,已发展成为村民安居乐业、基层和谐稳定的典范村习总书记在2012年考察黄龙村时,慰问了村中张锡尧家庭,为其女赠送学习资料,进行捐“志”、捐“智”,以先进理念推动农村扶贫工作,为最广泛的人民群众谋幸福。在活动中,参加党员了解了习近平的知青岁月,学习梁家河精神,习总书记在逆境中成长,在窑洞里读书求知、汲取精神力量,在实干中逐步树立“要为人民做实事”的坚定理想信念。

接下来,中心将继续坚持党的引领,坚决落实十九大精神,继续用行动助力顺德城市更新,促进顺德的高质量发展。

关键词:

工作动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。