X
>
>
>
佛山国际体育文化演艺中心周边路网陆续完工!

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

佛山国际体育文化演艺中心周边路网陆续完工!

分类:
行业关注
发布时间:
2018-11-07
浏览量

作为第27届金鸡百花电影节闭幕式的主场馆,位于佛山新城的佛山国际体育文化演艺中心最近在紧锣密鼓地布场当中!根据最新消息,目前场馆周边的路网都已经建设完成,部分已实现通车!

目前,演艺中心周边路网已陆续完工,景观提升也进入收尾阶段,为电影节的举办提供了重要的交通和环境提升保障。截至10月底,佛山国际体育文化演艺中心周边裕和路、百合道、天成路、永兴道、华阳路等均已全部按照既定时间节点完成施工且具备通车条件。

·裕和路临时路于10月10日完成沥青路面。

·百合道于10月25日完成沥青路面。

·天成路于10月20日完成沥青路面。

·永兴道于10月20日完成沥青路面。

·裕和路(华阳桥以西)北半幅于10月25日完成沥青路面。

·华阳路(裕和路至荷岳路)于10月20日完成沥青路面。

为了解决电影节期间的停车问题,临时公园旁建有大型车位33个以及小型车位15个,以方便工作车辆停放。

除了路网建设外,演艺中心周边绿化配套也正紧锣密鼓地建设中。目前,一座以电影和工业元素为主题的公园已初具雏形。现场可以看到,蜘蛛兰、合果芋、红花紫荆、垂叶榕……成片鲜花和树木都已种植完毕,将为电影节增添一道亮丽的风景。

佛山国际体育文化演艺馆周边绿化配套正在慢慢完善着。11月10日,佛山国际体育文化演艺馆将迎来金鸡百花电影节的闭幕式,届时佛山市民在家门口就能享受无与伦比的演影视盛宴。

关键词:

旧改动态