X
>
>
>
红旗路快速化改造工程主线桥昨日全线贯通!

联系我们

地       址:佛山市顺德区容桂街道容山社区东堤路合和商业大厦(德景一号)十七楼1701 单元

传       真:0757-28997100

监督投诉:0757-28997056 伍小姐
中心业务联系:0757-28997012 陈先生

                        0757-28997054 黄先生

Copyright  (c)  2018   顺德区城市更新发展中心   版权所有   |   粤ICP备05093488号   |   公安备案号:44060602001359   |   网站建设:中企动力顺德   后台管理

红旗路快速化改造工程主线桥昨日全线贯通!

分类:
行业关注
发布时间:
2018-10-30
浏览量

来往车辆可顺利通行改造后的红旗路,实现杏坛高赞与容桂海尾之间的快速对接,在此基础上,佛山一环南延线也将快速接驳105国道、碧桂路,进一步完善顺德快速干线路网。

顺德区红旗路快速化改造工程为顺德区“六纵七横”高快速路网的重要组成部分,西起于顺德区高赞大桥东引道,往东止于海尾立交西侧引道,路线总长约5.138公里。该项目为全线高架,高架桥长约4.152公里,上部结构采用预应力混凝土小箱梁、空心板、叠合梁3种形式,为双向6车道,高架桥下设置双向6车道辅路,并在高赞大桥两侧设置调头匝道。

红旗路承担着顺德碧桂路与高富路两条快速干线的连接,全长约4.5公里,本次改造在道路上方设置全线高架桥,由原道路的双向6车道变成双层双向12车道,进一步提升道路通行能力。 

通车后,高赞大桥至海尾立交的行车时间将缩短至5分钟,与高富路共同成为顺德南部东西向快速干道,进一步加强大良、容桂、均安、杏坛、龙江等镇街的交通联系。

市民驱车从一环南延线下来,再经高赞大桥,无需等红绿灯,直接可驶入红旗路高架桥段,即可迅速直达105国道海尾立交,也可以无缝对接碧桂路、广珠西线高速,进一步提升顺德快速干线通行效率。

 

关键词:

旧改动态